Bücherei

Ab 01.07.2020 ist die Pfarrbücherei wieder geöffnet, aber nur am Mittwochnachmittag von 17:00 - 18:00 Uhr.

Es steht eine gute Auswahl von Büchern zur Verfügung.

Kinder- und Jugendbücher, ca. 80 verschiedene Spiele für Groß und Klein, auch einige Fachliteratur. Erwachsene finden Lesestoff zum Entspannen und auch diverse Nachschlagewerke zu Themen Religion und Kirchenfest.

Als Bereicherung gilt der Buchblock vom Michaelisbund der 1/4 jährlich Neues bringt an Bücher, Audio, CDs und DVDs. Interessantes über Reisen, Kochen, Sport, Biographien und vieles mehr.

Büchereimitarbeiter

• Bauhuber Barbara